Lachs in einer Honig-Senf Marinade (Folge 3)

Es gibt Fisch auf den Grill!


Heusi grillt - Folge 1
© Radio Lippewelle Hamm

Mit diesen Rezepten und Tipps machen wir euch zum Grillkönig auf jeder Gartenparty! Lippewelle-Moderator Jens Heusener hat bei "Heusi grillt" Gastronomen zu Gast, die ihre Geheimnisse am Grill verraten.

Das Video

Heusi grillt Folge 3

So gehts:

  • Zedernholz-Brett mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Grill auf 185 - 200 Grad vorheizen
  • Zedernholz auf direkte Hitze legen
  • Senf und Honig verrühren
  • Öl dazu geben
  • Dill klein hacken und Pfeffer dazu geben
  • Brett und Lachs etwa 6 Minuten indirekt grillen
  • dick mit Marinade bestreichen
  • 10-12 Minuten weiter grillen

Zurück zur Übersicht

Weitere Meldungen