
© Radio Lippewelle Hamm
© Radio Lippewelle Hamm
Heusi grillt - Folge 1
Lachs in einer Honig-Senf Marinade (Folge 3)
Es gibt Fisch auf den Grill!
Veröffentlicht: Sonntag, 12.05.2019 09:30
Anzeige
Mit diesen Rezepten und Tipps machen wir euch zum Grillkönig auf jeder Gartenparty! Lippewelle-Moderator Jens Heusener hat bei "Heusi grillt" Gastronomen zu Gast, die ihre Geheimnisse am Grill verraten.
Anzeige
Das Video
Anzeige
Heusi grillt Folge 3
Anzeige
So gehts:
Anzeige
- Zedernholz-Brett mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen
- Grill auf 185 - 200 Grad vorheizen
- Zedernholz auf direkte Hitze legen
- Senf und Honig verrühren
- Öl dazu geben
- Dill klein hacken und Pfeffer dazu geben
- Brett und Lachs etwa 6 Minuten indirekt grillen
- dick mit Marinade bestreichen
- 10-12 Minuten weiter grillen
Anzeige
Anzeige