Lustiger Bosniak (Folge 4)

Heute geht es auf den Balkan...

Heusi grillt - Folge 1
© Radio Lippewelle Hamm

Nach einem saftigen Black Angues Cheesburger, verkohltem Gemüse und einem saftigen, auf Zedernholz gerillten Lachsfilet an einer Honig-Senfsauce geht es in der vierten Folge von "Heusi grillt" auf den Balkan. Und da gibt es natürlich leckeres und saftiges Fleisch auf den Grill! 

Heusi grillt den "lustigen Bosniak"... und der zaubert in der Tat ein Lächeln in's Gesicht!

Das Video

Heusi grillt: Folge 4

Die Zubereitung...

  • 200g Rumpsteak in der Mitte schneiden, bis auf ca. 1cm aufklappen
  • Fleisch platt klopfen
  • Rumpsteak mit Käse (z.B. Edamer) und Schinken belegen
  • Würzen
  • Zuklappen und für 7 Minuten bei 300 Grad auf den Grill


Zurück zur Übersicht

Weitere Meldungen